Цензура

Гринн Абиссинтский
Пошла гулять одна цензура.
Встречает цензора она.
Он говорит: Уж полночь, дура,
А ты ни капли не пьяна.


Она: Пьяна и без вина я.
Моя культура высока,
Мораль от страсти изнывает,
И память просит на века.


Язык великий и могучий
Они чесали три часа.
Родив макулатуры кучу,
Они взвились под небеса.