Дальше боли

Инна Щептева
Дальше боли только пустота
И уже не к чему слова
Надо просто отдаться музыке
Без оглядки и безыскусно

Весь этот мир искусственный
Оставляю тебе моя сильная
Оставайся непобедимой
Кесарю - кесарево

Дальше боли только усталость
Может любила самую малость
Но оставалась чужой
Я же надеялась ты родной

Станешь со временем
Но ты не можешь меня вынести
И воевать уже просто бессмысленно
Одиночки выдержат все

Дальше боли только новая жизнь
Я держусь и ты держись
Ты и со мною хорошо кушала и спала
Нервов хватало чтоб делать дела

А без меня должна расцвести
И я тебе яркой жизни желаю
Не бросила а оберегаю
Время рождает прощение