Covid-19

Кир Роллер
Новый год, с трудом откис,
Здравствуй новая беда,
Едет к нам коронавирус,
С годом крысы господа.

Прямиком прёт из Китая,
Нас в известность ставит ВОЗ,
Я убежище копаю,
А оттуда на погост...