Сам сон

Дмитрий Вячеславович Медведев
Обуглив имя в пламени костров,
Ударом молнии воскреснет тело полубога,
Из недр Олимпа молотом Богов
В запале сердца жизнь возобновится сново.
Мне нравится последняя строчка,
в ней меньше слов.
Книга прочтённая ночью,
Написана сном...
Сам сон разбудит утро
Лучами свет
Всю ночь я сны читаю
Главы последней Нет.