Всё время? - К ней

Сергей Тумаков
Туда? Куда всегда старался?
И в походах и в ракете -
Да не то чтоб, - не добрался?
А совсем, бляха, не к - этим?

Всей мечтой и уеб)ался?!
На сосательной конфете -
В то-то в то?  Туда добрался,
Да походу? - Не за этим?

Там выползающим, все цепи -
Не массажёры, а - по шкуре! -
Когти! Что б научился - верить!
Себе и дуре.