Вежливость

Валерия Ференец
Город депрессий.
И недописанных песен.
Чтобы никто не увидел как грустно,
Все делают вид, что им весело.
Все уходят так просто.
Вот так невзначай.
не приходят на чай.
Просто целуют не в губы, а в лоб.
И говорят - не скучай.
Разбивают друг друга.
И делают вид, что случайно.
Мы скрываем слёзы, скрываясь по переулкам.
И хохочем.
Невежливо быть печальным.
Здесь у каждого есть попытка убийства себя.
Как за хлебом сходить. В мегаполисе это обыденность.
И пока в сентябре ты не знаешь как жить до ещё одного сентября,
Он напишет: "прощай. я надеюсь, что ты не обиделась"