О городе

Василий Рубин
Серая улица
И боль под сердцем
От безысходности мучаемся
Некуда деться
Повсюду лишь ложь
Заключенная в древе
Из фальшивых гербов
Плавающих на вере
Как  на реке
Что стекает вниз к Джейкоба
Ушедшей жизни
В мечты город пламенный