Я вспоминаю

Алла Прохорова
Его с большой нежностью!

Как он был обижен!!!

Когда я нашла второго мужа::))

Он был в гневе!!" Я предлагал тебе замуж за меня?""

"На склад - заняться любовью- предлагал! Замуж- НЕТ!!"

И потом- я у тебя буду- СЕДЬМОЙ ЖЕНОЙ!! А у него- ПЕРВОЙ!!

Есть разница??????????????:))))))))))))))