Снова сначала

Искандер Мустафин 2
Друг это время
Но времени нет
Помнил то имя
И правил сюжет
Звезд не хватая
А видя лишь их
Я зажигаюсь
Порою как псих

    ПРИПЕВ:
Снова сначала
Но чтоб не пролить
Жизнь залистала
Но хочется жить
Вновь набирая
В груди серебро
Чую как колет
Мне сердце ребро


Нету дороги
Куда то иной
Помните боги
Тот помните бой
Свечи горели
И крАлась тоска
Я вновь играю
Роль дурака

    ПРИПЕВ:


С неба а может
Не только с небес
Падает ангел
Черный как бес
Падает молча
В свою пустоту
Там он увидел
Однажды мечту

    ПРИПЕВ: