Не Пушкин я

Пётр Федаков
Не Пушкин я, не растащили на цитаты
Всё то, что я когда то сочинял.
Но тем то и ценны мои "трактаты",
Что для души душою я писал.

В них нету лжи, в них нету и корысти,
Не рвался я ни к славе, ни к рублю.
В них только мысли, мысли, мысли, мысли
О жизни, что так сильно я люблю!