Научи меня молиться

Ли Го
Научи меня молиться
Божией Матери, святым.
К Богу как мне обратиться
С просьбой языком простым?

Я росла не зная Бога.
Не рассказывал никто -
Без Него ни до порога -
Только с Ним нам жить легко!

К 40 годам печалей
Жизни понабрав багаж,
Как мне к Господу причалить?
К небу совершить вираж?

Научи меня молиться
Божией Матери, святым,
С Богом в Благодати слиться
Умоляю - просвети!