Он нас от страшной смерти спас..

Светлана Аболиня
    Пока  ты  с  Ним,  тебе  не  страшен
    Ни  ураган,  ни  летний  зной,
    Так  будь  же  путником  отважным,
    Ведь  Сам  Господь,  мой  друг,  с  тобой,

    Тебя  в  беде  Он  не  покинет
    И  не  обманет,  не  предаст
    И  тяжкий  груз  грехов  всех  снимет,
    Он  нас  от  страшной  смерти  спас ..


       25  января  2017  года