Измазали, озлясь, пропагандисты

Серж Курдюков -Полемика
Измазали, озлясь, пропагандисты
Алёну Водонаеву «повидлом»,
Нашли врага и тут же, по-садистски
Клеймо на ней поставили за «Быдло».

Она мат капитал критиковала,
Точнее, обещанье президента.
И ей с тех самых пор житья не стало,
Ибо сочли за вражьего агента.

Пусть не дословно, но по ней выходит,
К деторожденью устремится «Быдло»,
Которое работу не находит
И пьянствует. Такие, очевидно,

И ринутся рожать, к чему лукавить,
Чтоб жить за счёт детей и их бюджета,
Тем самым демографию поправить,
И польза в том уж многими воспета.

А качество детей кого волнует -
Ум, грамотность, способности, таланты?
Папаши их сидят, в усы не дуют,
Не станут камни шлифовать в брильянты.

А кто имеет минимума больше,
Мат капитал на руки не получит.
И хитрость эта паутины тоньше.
Быть может потому кого-то плющит?

Кто думает, что за второе чадо
Получат семьи больше шестьсот тысяч,
Тот может огорчиться, прежде надо
Чернилами в законе цифру высечь.

Сто пятьдесят – звучит от президента,
Шестьсот ведь может стать на двух детишек.
Пропагандисты щедры на комменты,
И точно мастера по части фишек.

По третьему сплошные непонятки -
Погасятся проценты с ипотеки.
И много ль тех семей, что без оглядки
Рванут закабалить семью навеки?

Здесь речь о бедных или небогатых.
За неуплату, прочим в назиданье,
Всех должников загонят банки в хаты,
Отнимут их квартиры в новых зданьях.

Алёна в инстаграме написала -
Чтобы поднять в стране деторожденье,
Усильте соц. программы для начала.
Он права! И в этом нет сомненья.