Бриджи

Владимир Александрович
мохнатого барашка
кусала сикарашка
кусала не боялась
а радостно смеялась

по делу вдоль барашка
летела мимо пташка
сочувствуя барашку
сожрала сикарашку

барашек мило блеет
облЕгченье имеет
сварилась сикарашка
в животике у пташки

простой закон природы
наследуют народы:
увидел харч - и кушай
а проповедь не слушай!