Я не хочу жить на чужбине

Павел Мягкий
Я не хочу жить на чужбине,
Язык русский до боли родной.
Кто бросил Россию - в пустыне,
Как по горячим углям ходит босой.

Года промчались, но я не жалею,
Я жил сроднившись с тобой.
От всех бед ты - панацея,
Ты стала моею судьбой.

Мне не понять ностальгию,
Которой болеют там, за бургом.
И об одном лишь молю я,
Покрой главу мою серебром.