729. Будет время

Вальдемар Урбан
05.05.1987

Будет время и я вместе с... звёздами,
Полечу далеко в Небеса...
И объят будет мир снова прозою,
Задыхаясь... без строчки стиха.

Упорхнувшею рифмой последнею,
Как мгновенье заката у дня.
Если буду для вас я потерею,
Значит. Бог дал талант мне не зря!
                W. Urban