Глуп

Павел Кулешов
Всё лишь в моей голове
И выход один:
Бросить страдать,
Уйти от рутин.

Начать заново путь,
Что так не любим.
Передо мною
Куча могил.

И верности нет,
Это лишь крест.
Так сожги,
Как Россия протест.

Продай свою мысль,
Зашей мой рот.
Сожги и память:
Она тебе врёт.

Сколько историй
Моих стихов?
Сколько вранья?
Много долгов.

Много цитат,
И много идей.
Но я ****ь глуп
И скажу лишь налей.

Но сильнее я стану,
Не переживай.
Слабых спроважу,
Ты это знай.

И если оставил
Меня за бортом,
Поверь мне,
Пожалеешь потом.