С небес спускались снежинки

Наталья Новоселицкая
С небес спускались целый день снежинки,
Земли коснувшись,начинали таять.
И на ресницах белые пушинки
О снеге первом оставляли память.
А ты стояла,и снежинок стая
На плечи и на голову садилась.
Ты в шубке белой ангелом из рая
Ко мне на землю тихо опустилась.
Смеясь,ты протянула мне ладони,
Ты,как дитя,обрадовалась снегу.
И в этот миг я наконец-то понял,
Что до тебя ни с кем так счастлив нЕ был.