Пардон

Че Че
Ты стараешься быть красивой,
маски, причесочка, маникюр...
Ты стареешь. Теряешь силы
по примеру таких же дур.
Как пошлы эти ухищренья,
Как отвратителен этот фарс.
А в деревне растут деревья.
Яблони, груши. Растут без нас.
А в деревне не нужно масок,
маникюров не нужно там.
И, как граф Левниколаич, классик,
я еду в деревню. Пардон, мадам.