Поль Элюар - Песенка

Филипп Андреевич Хаустов
Жизнь в любви изведала источник
Ключевые детские глаза
Рот её – пока ещё цветочек
Что раскрылся тайны не сказав

Жизнь в любви изведала источник
Где цепка ребячьих рук лоза
А шаги её из следа в след
Без конца идут из света в свет

Жизнь в любви изведала навеки
Как легчает сердце без конца
Ведь в любви ничто конца не знает
Завтра будет легче чем вчера.