В кувшинном раю...

Рихард Мор 2
Видеть помнить ослепнуть
Знать и стать не как все
Стоит молнии светлой
Танцевать на костре

Выйдут излесу черти
Чёрной стаей волков
Славы над круговертью
Слышен яростный рёв

Громыхая он прочит
Бури яркой набат
В омуте червоточин
Хочет солнечный взгляд

Неба древнего зорьки
Где-то в жарком пылу
Сосен елей и сорных
Снов в кувшинном раю







































3...
Видеть помнить ослепнуть
Знать как быть этим всем
Стоит молнии светлой
Танцевать на костре

Выйдут излесу черти
Словно стая волков
Кружат над иноземцем
Слышен яростный рёв

Громыхает и прочит
Бури яркой набат
Омута червоточин
Ясный солнечный взгляд

Неба древнего зорьки
Где-то рядом в пылу
Сосны ели и сорный
Лес в кувшинном раю

2...
Помнить видеть ослепнуть
Знать как быть не как все
Стоит молнии светлой
Танцевать на костре

Выйдут излесу черти
Словно стая волков
В облаке круговертей
Слышен яростный вой

Громыхает и прочит
Бури грозный набат
В облаке червоточин
Верен пасмурный взгляд

Неба древнего зори
Где-то рядом в строю
Сосны ели и сонный
Лес и я им пою

1...
Помнить видеть ослепнуть
Знать и быть не как все
Стоит молнии светлой
Станцевать на костре

Выйдут излесу волки
Словно стая чертей
Миги и кривотолки
В облике лебедей

Нет верней червоточин
Бурь и грозный набат
Громыхает и прочит
Стужи пасмурный взгляд

Неба древнего зори
Где вы рядом стою
Сосны ели и сонный
Лес навстречу ему