Серенады пели

Искандер Мустафин 2
Серенады пели
Голосом влюбленным
Раздвигая тени
В сказочную даль
Шпагами сражались
И глаза смотрели
В эту неизбежность
Снов своих печаль

     ПРИПЕВ:
Замок у подножья
Его менестрели
Пусть противник знает
Что ее люблю
Пусть она услышит
Среди звона стали
Как ее поверить
Средь ночИ молю


Накануне было
Много этих смелых
О которых песни
Верные поют
И в руках как небо
Что то загоралось
И за это снова
Рыцари да пьют

     ПРИПЕВ:


И еще немного
Было той разлуки
Дамы призывали
Верных тех своих
А они сражались
За любовь под небом
И любовь сбывалась
И про это стих

     ПРИПЕВ: