Не притча

Саша Веденеев
Библия - поле, где пахари-души -
Отпрыски Духа Святого Творца -
Грезят собрать урожай, да получше -
Очень желают - но ждут до конца.
Смешаны всходы добра с плевелами -
Лишнего много в Господней земле.
Ум алчет Слова - загружен словами -
Жнец вырывать сорняки не велел.
Если спешишь - то незрелые всходы
Нужных хлебов истребишь на корню.
Истины хлеб - труд сквозь многие годы! -
Если устал - помолись - подменю.