Лишь у баранов здесь судьба такая! 24-01-2020

Александр Раданов
Зазнавшаяся глупость много мнит
Себя над этим миром возвышая.
Она рифмованно красиво говорит
Себя, как сцену жизни,* предлагая.

Но сцена жизни лишь игра судьбы
Где каждый роль свою, не осознав, играет.
Когда с Земли уйдём - лишь это всё поймём...
Лишь у "баранов"  здесь судьба такая!

Определение грубо прозвучало.
Лишь в триединстве** вижу суть начала.
В нас то заложено. Познайте лишь себя
На стыке Вечности и трепетного дня.
---------------------------------------
*Сцена жизни - (Мир-театр. Люди-актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)