Когда закончит жизнь свой бег...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Бессмертно вдохновение любви..."

Когда закончит жизнь свой бег,
Стихи останутся в Инете.
Прочесть их можно без помех
И даже получить советы,

Подсказки,нужные в любви,
И просто милые сюжеты.
Ты их сердечком улови,
Пойми душевные секреты.
2020