***

Анна Самойленко 5
Когда рассвет сменяется закатом,
Когда уходят в море корабли,
Ты подожди..ведь просто так и надо.
И вдаль уйдут холодные дожди.

Весеннее тепло заменит вьюгу
И расцветут вдруг заново цветы.
Ты подожди..как ждали мы друг друга.
Смотри вперед без грусти,суеты.

Да унесет с собой сильнейший ветер,
Невзгоды все, что на твоем пути.
И окунись в прекрасный этот вечер,
Их столько еще будет впереди.