Память. Павшим казакам

Надежда Бахмач
Не бойся, и не сомневайся,
Когда в груди горит пожар!
Ты предков силами питайся.
От них свободы чудный жар!
Не преклоняйся сумасбродам,
Гореть им в адской кутерьме!
Неси ты светлое народу,
То,что Господь велит тебе.
Неси свой Крест и погоненья,
Терпи,когда нет сил терпеть.
Проси у Бога благсловенья,
Гори,коль дал Господь гореть!