Я желаю тебе написать пару строк

Никита Соловьёв 13
Я желаю тебе написать пару строк.
И сейчас не позволю себе я забыться.
Невозможно так быстро в кого-то влюбиться,
Черной кровью испачкав надежды листок.

Эта связь, что ведет мою душу к тебе,
Заставляет мой разум бездумно молчать,
Но а сердце так хочет от боли кричать,
Каждый день, что с собой провожу я в борьбе.

И так хочется чувствовать, видеть тебя,
Мне так нужно всего лишь душою обнять..
Я устал водиночку с собой воевать,
Разводя пепелище безумно любя.

И пылая до тла, каждый раз умирать
Нам позволит единая воля сердец.
Никогда не настанет мученьям конец,
Мы продолжим в любви этой вместе сгорать.