Подкожная инструментовка

Анастасия Кудашева
Иррационально мыслящий
очевидец происходящего во вне
противится законорожденнной судьбе.

Двери сквозят без спроса.
От поста до погоста
– волнующий мост бытия.

А ты трепещешь
в прожекторе времени
под дарственным ударением
на крылатое совершенство.

Крылья всегда
самостоятельны на взлёт.
Миллион поездов уйдёт,
а ты останешься верить и ждать,
когда же снизойдёт
что-нибудь стоящее
человеческого настоящего.

6.12.19.