Я мечтала о встречи

Зоя Птицина
Сколько раз я мечтала о встрече.
Ах, как долго тебя я ждала.
В этот холодный зимний вечер
Наша встреча случайной была.

Здравствуй мой родной человек.
Судьба подарила всего пять минут.
Вот сейчас вновь простимся на век.
Ах, как быстро минуты бегут.

Как ты : жив, здоров?
Ну и то слава богу !
Да, не совсем, чтобы без докторов
Прохожу я свою дорогу.

Вопросы, ответы, короткий рассказ.
Все не о том  и не так как хотелось.
За долгие годы столько раз
Встретится мне не терпелось.

Не напрасно глаза мои светятся
В полумрак золотой мечты.
Мы с тобой еще встретимся,
Обязательно , Я и ТЫ !
25.07.2000г.