Зал ожидания небытия

Анастасия Кудашева
Успешная пешка
познает реинкарнацию вымысла,
станет выпускаться в ампулах холодного цвета
или на жёстком диске,
словно медиум радиостанций
пророческих истин.

Человеческий империум
не высветлится
крылатыми литаниями
метафизического сознания.
Если предчувствуешь любовь –
возлюбишь заранее
человечество, мироздание,
прижизненное покаяние...

Чёрные времена не проявятся
на плёнке разума
новорожденного ребёнка,
и трансляция зла
завершится чистилищем
для человеческого дитя
в зале ожидания небытия.

30.11.19.