Песня Мне видны дали неземные...

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мне видны дали неземные"

Мне видны дали неземные,
Судьба глядит,места родные.
В даль гляжу,светит ярко луна,
Полна загадок наша земля.

Мечта кружит,грёзы мои,облака танцуют.
Ангелы рядом ликуют.
Свет неземной,ветер дует,страсть.
Ангелы рядом ликуют.

Улыбнулся в ночи-засияла звезда,
Улыбнулся в тиши-спокойна душа.
Время быстро в мире мчится,
Время ничего не боится.

Мечта кружит,грёзы мои,облака танцуют.
Ангелы рядом ликуют.
Свет неземной,ветер дует,страсть.
Ангелы рядом ликуют.

Мечта кружит,грёзы мои,облака танцуют.
Ангелы рядом ликуют.
Свет неземной,ветер дует,страсть.
Ангелы рядом ликуют.

24.01.2020 год