Одна

Анна Самойленко 5
Вновь приближается осенняя пора,
И улетают птицы все на юг.
А я сижу тихонько у окна
И в мыслях разрушаю этот круг.

А за стеклом вновь холод и дожди,
И на душе ни капельки тепла.
Но кто-то шепчет:"Будет, только жди".
И я всё жду, опять сижу одна.

Уже мороз по коже пробежал.
На улице зима так и блестит.
И ранит сердце словно без ножа,
Тот холод, что таится там внутри.

Весна пришла. Тепло опять грядет,
И оживают серые дома.
Но что хорошего она мне принесет?
Ведь я внутри по-прежнему одна.