Ах, как прекрасен мир в экране

Никита Соловьёв 13
Ах, как прекрасен мир в экране
Последнего айфона, что в руке
Я так лежу удобно на диване
И мне совсем плевать, что в далеке

О Боже, эта мода развиваться
Скорее разовьёт маразм в тебе,
А я могу спокойно улыбаться,
Укрывшись пледом с кофейком в руке.

И так волшебно просто полежать,
А мыслями быть где-то в облаках...
Не буду у вас деньги отнимать,
Бегите. Я держу себя в руках!

17.01.2020