Зумба!

Лилия Каменецкая
Зумба, зумба, зумба!
Раз и два!
К полу прикасаешься
ты едва!
Растворились в музыке
все слова,
От азарта кружится
голова.

Зумба, зумба, зумба!
Ча-ча-ча!
Щёки разрумянились
сгоряча!
И горят калории
невзначай:
Шоколадки, булочки,
сладкий чай.

Зумба, зумба, зумба -
Это да!
Ноги подгибаются -
не беда!
По спине струится
ручьём вода,
Тают огорчения
без следа!