Вы знаете, я никогда Вам не писал такого бреда

Никита Соловьёв 13
Вы знаете, я никогда
Вам не писал такого бреда
Сплошная глупость и вода
Вы не найдёте здесь ответа.

Мой слог совсем не вдохновляет
И скудность речи напоказ
Вас с каждой строчкой убивает
Признаюсь вам: так в первый раз.

Я не точил пера так долго,
Что мысль совсем легла на дно;;;
И вы стоите у порога
С листком в руке: что за говно?

Я признаю, манера речи
Не вдохновляет и не ах
Но я не Иоанн Предтече
Не гласс Мессии на устах

Ну полно вам пороть горячку;
Я соберусь, лишь дайте срок
Я перенёс большую спячку
И вынес праведный урок.

Простите, но вы мне позвольте,
Последний раз я приношу
Вам искренние извинения. Стойте!
Я выводы вам оглашу!

Глаголы? Да! Их обожаю,
Они призыв. Они движенье.
Я страстью к ним одним пылаю,
А не пишу из снисхождения.

А не хотите видите это?;;;;
;Вам не понятен мой посыл?
Не дёргайте вы блять поэта;!
Я не могу! Я вот простыл!

Болею я давно, хвораю
Мой ум заполнен черти-чем,
Но ведь о вас не забываю:
Пишу, подальше от проблем.

Все это, да, не оправданье,
Но слушать Вас я не намерен.
Вам не достаточно старанья?
Прощайте. В этом я уверен.

Ловите мой посыл, друзья!
Писать я буду. Я живой.
И во-вторых, сказать нельзя,
Я напишу так: «Я не твой».;