Я навек с тобой, Россия

Виктор Дванольодинвосем
ЭПИГРАФ:
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»…
Сергей Есенин

 
Я навек с тобой, Россия

 
Я навек с тобой, Россия –

Золотые купола,

«Посейдоны» и «Арматы»,

Банки, полные бабла!

 
Нет конца твоим проектам,

Нет границ твоим мечтам!

Пусть глумятся супостаты –

Мир спасает красота!

 
Если инопланетянки

Пригласят меня в полёт –

Я скажу: «Идите лесом!

Дома баб невпроворот!»

 
24 января 2020 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем