Снегири

Андрей Палютин
Снегири прилетят в ноябре,
Только речку морозом скуёт.
Прилетят с зимой на крыле
В родной сад,где рябина растёт.

Как камелии красной цветы,
Приукрасят рябиновый куст
Снежной сказочной красоты,
Вызывающей радугу чувств.

Красногрудые птицы зимы
Будут петь до весны под окном,
Создавая волшебные сны,
Будто ангел накроет крылом.

А в апреле настанет пора,
Соберутся птахи домой.
Не могу подобрать я слова,
Крикну лишь:"Возьмите с собой!"







Изображение взято из интернета.