Фонари бросают тень...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

http://stihi.ru/2020/01/24/4717

Фонари бросают тень
На асфальт совсем бесснежный,
Торопиться просто лень,
Льёт луна свой свет безбрежный.

Я иду куда-то в даль,
А куда, сама не знаю,
Просто вечера мне жаль,
Ты уехал, но прощаю...

Я прощаю нам разлуку,
Так,увы,дано судьбою,
На губах я помню руку,
Наслаждалась как любовью.

А сегодня я одна,
Только ветер в спину дует,
И проказница -луна
Одиночество колдует.

Фонари бросают тень,
Но какую-то чужую,
Я бреду с тоской в душе
В эту ночь свою немую...

    24 января 2020