Уходи

Элина Манучарян
Холодным взглядом пронзив мое сердце,
Ты вонзил туда тысячи острых ножей
И в нем для любви, не оставив места,
Ты бросался словами, что поострей.

Меня, как сосуд испил ты до дна
Не осталось  во мне даже боли.
Ты хотел доказать, что тебе не нужна,
Но мужской не хватило воли.

В твоих глазах читая мнимость,
Мне захотелось громко посмеяться,
Уж извини, с твоим “прости"
Мне нет нужды теперь считаться.

Ты уходи. Давай оставим в прошлом
Нет смысла чувства возрождать.
Ты их во мне убил, теперь уж поздно
Пытаться что-то исправлять.

Октябрь, 2019