новой веры раб

Алексей Солодовников
Я не буду больше верить
Я сказал перекрестив
Свой живот и плечи
Что не знают, как же дальше жить.

Тексты библий, конституций
Я читал, но кое как.
Неужели счастье будет
Тем, кто это изучал?

Я всю жизнь, как птицы верил
Что нужны лишь семена
Семена сердечной веры
Я про цифры не мечтал.

Но пришел колдун без веры
Деньгой веру подменив
И пошла меняться вера
Что не знают, как же дальше жить.

Все теперь уже не верно
Жизнь не круг, кругом квадрат
Я тату живот и плечи
Я ведь, новой веры, раб.