Исцели меня. Посвящение С. Т. 4537

Дмитрий Ахременко
Исцели меня ласковым взором,
Тем, где Солнце искрится вдали,
Света, мы будем в мире, в котором
Обрели свой причал корабли.

Исцели, я прошу, умоляю,
Излечи моё сердце от зла,
Только ты мне поможешь, родная,
Что прекрасна, нежна и светла.

Исцели, если это возможно,
Если в сердце осталось тепло,
Меч обид положу снова в ножны,
Всё что было с метелью ушло.

Исцели, своим ласковым словом,
Ведь душа его долго ждала,
Мне известно, что это не ново,
Только лгут мне времён зеркала.

Исцели меня милой рукой,
Прикоснись, всю печаль отводя,
Я Люблю тебя только такой
В шуме ветра и в капле дождя.

Исцели, пусть душа воскресая
Свою песню Любви пропоёт,
Птиц весенний волшебные стаи
Заглушат тихий шёпот забот.

Исцели, ты умеешь, я знаю,
Ты не знаешь грехов и обид.
Твоё имя я вновь повторяю,
Знаю я, что оно исцелит.