и давай пока

Катя Заря
ну тут без пиз*ежа,
я не жду уже от него звонка,
я лицом по цвету в тон потолка.
пора бы уже замолкать
и как положено в этих случаях дохнуть,
но я не хочу, и наверное так
Бог, проверяет
                мою  годность.


я про*бала год, про*бала гордость,
но обрела себя.


есть только момент, и он мимолётен,
падаю на пол, как стерильная игла,
понимающая в полёте,
что уже никому не нужна.


но это доподлинное вселенское одиночество,
не страшит меня.


да я вообще начала говорить о другом,
и конечно вру, что не жду звонка,
ну, будем на связи, поговорим потом
   ни о чём,                и давай пока.