Настроения Недельки

Марина Вертяева
Шесть дней летели, словно  Стрелы.
Вот Понедельник, мой! Привет!
Ко мне Удача прилетела.
Намечен праздничный Обед.

Втроём мы сходим на Работу,
Лишь с Юмором там результат.
В обед съедим по бутерброду
И с Настроением - назад.

Ух, ты! Вторник, здравствуй, дорогой!
Тебя встречают: Солнца луч,
Небо отливает синевой,
Бьёт рядом родниковый ключ.

Жаль, Каприз ко мне пришёл с утра,
Давление понизилось.
Зима хитрит, но это не Беда.
Счастье со мною сблизилось.

Среда примчалась ниоткуда:
-Не буду ждать Рассвета.
Лила мне в чашку из сосуда
Ух! Горячего Привета.

В Мечтах моё вдруг Настроение -
Плеяду Кораблей хочу!
По плану на работе - Чтение,
Но в выходные - я начну!

Не ждала, мой милый, Четвержок,
Сегодня тебя так рано.
Лишь Печенье поедим, Дружок.
На вечер - Пожеланий Океана.

С Тревогой я дружу сегодня,
Простые не идут Дела.
Не ложатся Краски на полотна,
Плохой я Тон здесь задала.

Вальяжно Пятница прильнула
Ко мне на Кофе поутру.
В Работу мило окунула
С Отчётами встречать Зарю.

С моим игривым Настроеньем
Побью Рекорды для Друзей.
Создам Невидимых Гениев.
Сыграем, кто найдёт быстрей.

С приветиком, моя, Суббота!
С тобой увижу сладкий Сон,
Но растолкай меня к Обеду,
Придёт Подруга - Скорпион.

Нас приобнял январский Вечер,
В фужеры наливал Вино
И с Разговором плыли Речи
За Дружбу, что уже давно.

Волшебный День, мой, Воскресенье!
Его Любовь идёт ко мне,
Будет новое Волнение,
Когда Луна взойдёт в Окне.

               24.01.2020    23:40