Статус влюблён

Дмитрий Змиев
Ты учишь летать,
Крылья свои обрубая,
Учишь любить,
Обо всем забывая.

Ты словно опиум,
Что погасил мою боль,
Потерять тебя — моя фобия,
Общаться с тобой –  алкоголь.

Хорошо мне с тобою,
Как парить в небе синем,
Когда ты рядом со мною,
Мурашки бегут, словно иней.

Не активен наш поиск,
Статус влюблён ,
Барных не нужно нам стоек,
По своему каждый сражён.

Мурашки по телу
 Доводят до дрожжи
Я знаю, ты любишь меня,
 Я тебя тоже.