Массаж и секс

Ткачук Денис Викторович
Прочёл недавно стихотворение о парне, который каждый день делал новой девушке массаж и после предлагал секс. Навеяло.

Неутомимый массажист!
Тебе поэзию слагаю,
Ни в чем тебя не упрекаю -
Что делать, раз такая жизнь!

И, за основу взяв контекст,
Я выбрал путь гораздо проще -
К чему массаж, помилуй, Боже.
Я сразу предлагаю секс.

27.11.2019

Фото - healclub.ru