Упрямая строка

Катерина Некрасова
Перелистнули лето. Ну и пусть...
А осень - цвета горьковатой меди.
Зима стихи читает наизусть.
Твои стихи - о нашем странном лете.

Судьба второго шанса не дает.
Чадит свеча в полухолодном сердце,
Очередной встречая новый год
За столиком без пряностей и специй..

Геранью алой полыхнет закат,
Исчезнет ночь. И все слова исчезнут.
И лишь твоя упрямая строка
Все будет биться в сердце...бесполезно.