Мы сами выбрали. Посвящение С. Т. 4538

Дмитрий Ахременко
Мы сами выбрали свой путь,
Мы по нему проходим рядом,
Светлана, нам нельзя свернуть,
Храня Любовь, как дней награду.

Свою Любовь мы пронесём
Сквозь все невзгоды и печали,
Улыбкой наполняя дом,
Об этом мы всегда мечтали.

Но вот свершилось наяву
Всё то, что снилось среди ночи,
Одной тобой все дни живу,
А сердце разлюбить не хочет.

Мы сами выбрали свой Рай,
Всё что сердца нам подсказали,
Года бегут, ты только знай
Я разлюбить смогу едва ли.

Ты будешь все века моей,
Теперь я это знаю точно,
Печаль души своей развей,
И ты не плачь порой полночной.

Не плачь, прошу я, не грусти,
Пока сердца и души живы,
Средь жизни вечного пути,
Должны мы полюбить красиво.

Прошу, тревоги позабудь,
Позволь, я сердце успокою.
Мы сами выбрали свой путь
И мы пройдём его с тобою.