Солнечным лучиком миг был разбужен...

Армануш Маркарян
Ты только один, как воздух нужен,
Жизнь без тебя не имеет смысла.
Солнечным лучиком был разбужен
Миг над которым звезда повисла.

Прошлое смотрит, задав вопросы:
Когда вы решите все проблемы,
Неужто допустите наросты
На не разрешенные дилеммы?

Любовь не взыскует, дав огласку,
Нужны ей реальные картины,
И не смакует иллюзий ласку -
Чувства уходят ее в глубины.