исповедь приезжего

Владимир Сидоренко Надеждин
Я с Молдовы, а Ксюха - хохлушка,
Малый бизнес толкали в Москве.
Она всё,что могла отдавала,-несушка,
Да и я не стеснялся в труде.
Мы не жили в Москве - выживали.
И телесно сошлись мы вполне.
Для Молдовы срубил я немало,
Объявил- уезжаю к жене,
От тебя ничего не хочу.
А она -улыбнулась,сказала:
"Уезжай.Я тебя не сужу."
............
-Разливай, ну а мне полкружки.
Всё,хорош, подожди- дай скажу:
-Чувства в бизнесе те же монетки,
-Как накидка из листьев ежу,
То расход -то приход то- конфетки,
Почему же? Понять не могу,
Отчего же мне вроде  хреново,
Словно сперли мобилу мою,
Только вспомню я это присловье:
"Уезжай. Я тебя не сужу..."
***